BOMBA LIBERANDO SEM CARTÃO

Sintomas: Perda do Cadeado no EZMonitor
Causa Encontrada: Versão do EZServer desatualizada , Incompatibilidade entre emulador e sistema de gestão
Resolução: Atualização do EZServer e Emulador para 2.3.0.3 A5
PASSO-A-PASSO:
1- Analise do EZMonitor junto ao Logviewer
      - Abrir o EZMonitor no menu inicializar
      - Abrir o Logviewer na pasta C:/Ezforecourt/
      - Verificar se há perca da configuração de frentista sem abrir o sistema de gestão
      - Verificar se ao abrir o sistema de gestão acontece a perda da configuração
      - Verificar no Logviewer se o Client está mudando auth das bombas
2- Remover versão atual do concentrador
      - Copiar instalador e emulador das respectiva versão para o computador do técnico. O mesmo localiza-se no dropbox da empresa.
      - Verificar o ip que está automação no EZTelnet que pode ser acessado na barra de pesquisa do iniciar
      - Desinstalar versão vigente e emulador no adicionar e remover programas do Windows que pode ser localizado na barra de pesquisa do windows
3- Instalar versão de Correção 2.3.0.3 A5
      - Instalar nova versão copiada selecionando o campo instalar ezforecourt plus
      - Inserir o ip vigente do concentrador e finalizar a instalação
      - Executar o comando atualizar EZForecourt plus que pode ser localizado na barra de pesquisa do menu iniciar
4- Instalar o emulador 2.3.03 A5 selecionando o campo TCP/IP company
5- Verifcar novamente no EZMonitor se o problema foi solucionado