LEITURA BÁSICA DE LOGS - ABASTECIMENTO PERFEITO

Um abastecimento se divide em 4 partes na seguinte ordem:

1 - a autorização da bomba;

2 - os status dos bicos;

3 - a finalização do abastecimento;

4 - captura pelo sistema de gestão no final.

Segue um abastecimento perfeito completo, como base de análise.

26/07/2014 18:17:19 ****TIME 307187ms
Horário

Pump [05] tag read 4AE946F9 type 1

Frentista passa o cartão no sensor

Pump [05] attendant -1, client -1 authorised, tag 4AE946F9, tag [4AE946F9] cached.

Bomba autorizada pela tag 4AE946F9

Pump [05] new state IDLE -> CALLING virtual state DELIVERY_STARTING (DEL_IDLE)

Bico sai do descanso para status de autorizado a abastecer (chamando)

Pump [05] new state CALLING -> DELIVERY_STARTING virtual state DELIVERY_STARTING (DEL_IDLE)

- Bico sai de chamando para abastecimento iniciado

Pump [05] new state DELIVERY_STARTING -> DELIVERING virtual state DELIVERY_FINISHING (DEL_IDLE)

- Abastecimento passa de INICIADO para FINALIZADO

Pump [05] new state DELIVERY_FINISHING -> IDLE virtual state IDLE (GET_DELIVERY)

Bico voltou pro descanso

Pump [05] Delivery logged, hose 3, 4.970$/L, 2.010L, $10.00 Tag 4AE946F9, PriceLevel 1

Bomba passa as informações do abastecimento para a automação

Pump [05] e-totals, Hose 3 $52419.72 -> $52429.72 = $10.00, 10546.660L -> 10548.670L = 2.010L

Automação pergunta os encerrantes a fim de comparar com o valor informado pela bomba

Pump [05] Delivery 8798 completed, type 1, hose 3, level 1, 4.970$/L, 2.010L, $10.00, tag FFFFFFFFFFFFFFFF,  duration 31, Attendant ID 6, Client ID -1

Automação gera o abastecimento com o ID e os valores no banco

Pump [05] delivery 8798 cleared by < Client 25 [192.168.1.11] > as type 1

- Sistema de gestão captura o abastecimento

Pump [05] new state DELIVERY_FINISHING -> IDLE virtual state IDLE (GET_DELIVERY)

- Bico voltou pro descanso

Pump [05] Delivery logged, hose 3, 4.970$/L, 2.010L, $10.00 Tag 4AE946F9, PriceLevel 1

- Bomba passa as informações do abastecimento para a automação

Pump [05] e-totals, Hose 3 $52419.72 -> $52429.72 = $10.00, 10546.660L -> 10548.670L = 2.010L

- Automação pergunta os encerrantes a fim de comparar com o valor informado pela bomba

Pump [05] Delivery 8798 completed, type 1, hose 3, level 1, 4.970$/L, 2.010L, $10.00, tag FFFFFFFFFFFFFFFF,  duration 31, Attendant ID 6, Client ID -1

-Automação gera o abastecimento com o ID e os valores no banco

Pump [05] delivery 8798 cleared by < Client 25 [192.168.1.11] > as type 1

- Sistema de gestão captura o abastecimento