ABASTECIMENTOS NÃO VÃO PARA TELA DO PDV

Sintomas: Ponto preto no acima do PA no EZMonitor
Causa Encontrada: Dll incompatível
Resolução: Atualização da Versão EZServer e Orientação Técnica sobre a Dll

Passo a Passo:
1- Abrir o menu inicializar
2- Pesquisar e executar o programa Atualizar EZForecourt Plus
3- Aguardar a finalização automática do processo
Obs: Durante o processo de atualização do concentrador o serviço do EZServer será parado e os abastecimentos não poderão ser efetuados
4- Acessar a pasta C:/Ezforecourt/
5- Copiar a Ezclient.dll e as demais dll's necessárias e orientar o técnico para colar as mesmas na pasta do sistema.